2016夏季勇士联赛已推出 吹响战争号角

       2016年夏季勇士联赛现已推出,在Valve解决了昨日的技术问题后,国服玩家可以即刻开始自己的征程!与最强大的盟友组队,在队长模式的单淘联赛中一展才华。点击“开始Dota”按钮或勇士令状中的勇士联赛即可加入比赛队列。勇士联赛将在勇士令状活动期间在每个周六晚上开始。勇士们,挺身而出的时刻来临了!

四大赛区的联赛将在每个周六的下列时间开始:

中国:
      周六 20:00 上海

东南亚:
      周六 18:00 曼谷 / 19:00 新加坡 / 20:00 东京 / 21:00 悉尼

欧洲:
      周六 19:00 伦敦 / 20:00 中欧时间 / 21:00 莫斯科

美洲:
      周六 17:00 西雅图 / 20:00 纽约 / 21:00 圣保罗

      在联赛开始后点击“开始Dota”按钮或勇士令状中的勇士联赛即可加入比赛队列。

       除了当之无愧的桂冠,勇士联赛夺冠队伍的每名选手还将获得15级勇士等级。另外,在夺冠后接下来的一周内将获得个人资料的冠军声望特效,一组特制的冠军聊天表情,帮助向世界宣告自己的荣耀。前往奖品和常见问题专题可以了解游戏内奖励和其他详情的完整列表。

       而在首届勇士联赛开启之际,我们还将国际邀请赛勇士令状活动的截止日期从8月13日延长至8月31日。勇士联赛将在勇士令状活动期间在每个周六晚上开始。勇士们,挺身而出的时刻来临了。

发表评论